您当前所在的位置: 主页 > 本港台 > 正文

华晨宝马新款X1正式上市2788万元起!

发布时间:2019-10-16 浏览次数:

  www.ymz99.com。华晨宝马新款X1正式上市,推出1.5T、2.0T燃油版以及1.5T插电混动版三种不同动力版本车型共计5款车型,售价区间为27.88-39.98万元。

  这次是宝马X1的中期改款车型,外观依旧是延续了最新海外版车型的设计。因此海外版车型中期改款后的那些变化,全都能够在新款X1身上见得到,例如更夸张的双肾式前格栅以及下方更大尺寸的三段式进气口。

  而且为了放得下这个尺寸巨大的底部进气口,新款宝马X1将原本前脸两侧经典的圆孔雾灯设计给取消掉了。当然,这样一来也让新款宝马X1的前脸更显年轻、时尚,且更具视觉冲击力。

  不过车身侧面和尾部的变化不是很大,只是换装了一套全新样式的密辐式轮毂,尾部灯组内部结构也做了一些调整。

  同样的,内饰也是保留了现款的设计风格。而在大屏流行的当今,宝马也给新款X1加入了一个更大尺寸的中控屏,尺寸高达10.25英寸,除此之外还换装了全新样式的电子挡杆。

  至于它的动力,燃油版车型还是延续了原版本1.5T和2.0T这两款发动机。其中,1.5T发动机最大马力提升至140匹,2.0T发动机最大马力则是192匹,而两驱车型换装了7DCT变速箱,四驱车型保留了8AT变速箱。

  新款宝马X1插混版则搭载了一套由1.5T直列三缸发动机与电动机组成的插电混动系统,其中为136匹,电机最大马力为95匹,匹配6速手自一体变速箱,工信部纯电动续航里程为110km。

  中期改款之后的宝马X1虽说起始价相比旧款车型上升了一些,但无论外观内饰,还是配置动力各方面,都有着比较明显的提升。而且,原本后排空间这一优势点也保留了下来,面对奥迪Q3奔驰GLA这些老对手也有独到的优势在,华晨宝马新款X1上市之后,应该会有着一个不错的表现。

  @萨克拉法基:为何现在车改款都要取消雾灯了,而且还换双离合,是骄傲了吗?

  @5454144155:同级这三款车,奔驰车型太小气了,宝马都越级了,奥迪就一般般,看来奔驰第三奥迪第二,宝马第一了。

  Panoz(帕诺兹)又是一个凭兴趣造车品牌,Panoz Roadster则是在卡特汉姆7的原型基础上做了各种圆润化的设计,然后换上美国人最爱的V8发动机,...[详细]

  2016年的时候,别克曾在美国市场推出了旗下首款敞篷跑车车型——别克 Cascada。这款车型国内可能并不怎么熟悉,因为它是欧宝 Cascada在美国市场...[详细]

  梅赛德斯-奔驰SLS AMG最让人难以忘怀的必定是鸥翼门,如果没有鸥翼门,它一定就失去价值了吗?不一定,它的敞篷版本——梅赛德斯-奔驰SLS AMG Ro...[详细]

  要说这辆广汽传祺GS7之前,其实还要从传祺GS8说起,自打2016年广汽传祺推出GS8之后,销量一路上涨,行情可以说是一片看好。但是因为GS8主推7座车型...[详细]


?