您当前所在的位置: 主页 > 本港台 > 正文

王中王论坛高手榜www27792.com乐视发生了什么?会倒闭吗?

发布时间:2019-10-07 浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  乐视不过是因为突然的上市成功野心膨胀以后的一场骗局。最开始上市以后,股价一路上涨极大的刺激了贾跃亭的野心,乐视就加速扩张但在加速扩张的过程中贾跃亭早就不知道自己是谁了,投资项目过多过杂造成了现金流紧张,资金不足。为了维持资金周转,后面开始贾跃亭就不断进入新领域诱惑股民和投资机构投资乐视,上市初期乐视还能说在正常经营,但上市中后期开始,乐视的经营模式就变成了靠进军新领域,PPT 换花样,喊口号诱惑投资填补盲目扩张留下的窟窿,整个公司实际上拆东补西。

  乐视成功的希望很小很小 ,电动汽车这个烧钱东西不可能在中国流行。乐视手机目前有了一定的市场占有率,乐视网作为一家上市公司,也是能够活得下去。

  乐视倒闭不大可能,但极有可能变卖手中的资产用于偿还债务,重组成为一个中小型公司。

  乐视成立于2004年,王中王论坛高手榜www27792.com,创始人贾跃亭,乐视致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。 乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、大屏应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下公司包括乐视网、乐视致新、乐视影业、网酒网、乐视控股、乐视投资管理、乐视移动智能等。

  2014年乐视全生态业务总收入接近100亿元。2014年12月,贾跃亭宣布乐视“SEE计划”,即是打造超级汽车以及汽车互联网电动生态系统。2015年4月14日在北京举行乐视超级手机发布会,以生态模式进军手机行业。

  2017年7月21日,在以电话会议形式召开的乐视网董事会上,孙宏斌当选为乐视网董事长。2017年9月27日晚间,乐视网正式发布《第三届董事会第四十八次会议决议公告》,将正式变更公司名称为“新乐视信息技术(北京)股份有限公司”。与此相对应的是,将证券简称由“乐视网”更名为“新乐视”。


?