您当前所在的位置: 主页 > www.64757.com > 正文

春华秋实 第十三届期货实盘赛圆满收官马报一肖中特

发布时间:2019-10-19 浏览次数:

  9月27日,第十三届全国期货实盘交易大赛(下称内盘赛)暨第六届全球衍生品实盘交易大赛(下称外盘赛)圆满收官。今年内盘赛共有59402个账户参加,外盘赛有1899个账户参与其中,140多个奖项(获奖名单公示详见2版)各归其主。

  记者从大赛组委会了解到,今年大赛的合作机构数量、参赛账户数及参赛资金规模等指标均创出历史新高。今年内盘赛参赛资金峰值接近168亿元,参赛账户数近6万个。在4.3万个坚持到最后的参赛账户中,有1.1万个账户实现盈利,盈利账户数占比25.4%。分组别看,轻量组盈利账户数占比23.5%,重量组占比43.9%,基金组占比51.9%,量化组占比45.5%。各组别盈利账户占比明显好于上一届,特别是量化组的该数据从上届的26.4%大幅提高到45.5%,基金组也从37.7%提高到51.9%,过半账户实现盈利。

  另外,今年内盘赛成绩较往年有明显的提升,盈利人数也较去年有大幅增加,参赛账户整体亏损5.32亿元。值得一提的是,在今年的内盘赛中,铁矿石期货是参赛账户盈利最多的品种,棉花期货则是参赛账户亏损最多的品种。

  今年外盘赛参赛账户数1899个,参赛资金6058万美元,盈利账户占比16.7%。分组别看,轻量组的盈利账户数占比为14.6%,重量组的盈利账户数占比为49.5%。芝商所、港交所设置的单项奖也各归其主。

  大赛组委会负责人表示,获奖者成绩已进入公示期,颁奖大会11月9日将在大连举行,目前正在紧张筹备中。

  大赛已经结束,不少参赛者意犹未尽,马报一肖中特。在大赛APP赢家在线上总结经验,交流心得。有参赛者表示:“比赛收官日,结果已经不再重要,交易之路漫漫而修远兮,明年继续努力。”也有人总结称,“比赛结束了,遗憾的并不是亏钱,而是没有重建信心,信念比技术重要。”有人充满希望:“比赛结束,人生中的比赛却没有尽头,这是我第一次参加比赛,今年收获不少。人生的成长离不开自我反省,这几天该好好总结自己的错误,希望明年能够取得更好的成绩。”也有第一次参赛的小伙伴说,“比赛结束,第一次参赛,完成目标,与高手差距很大,生肖灵码表苹果店用户:别错过财新通升级!请,好好总结,来年再战!”

  实盘大赛举办13年来,不断开拓创新,与时俱进。在西部期货相关负责人看来,大赛既是交易竞技的平台,也是专业投资者交流的平台。该负责人告诉期货日报记者,西部期货见证了众多交易者和实盘大赛的成长。大赛规模一年比一年大,服务也与时俱进,从线上的APP赢家在线到线下的实盘大赛全国行活动,无不彰显了大赛组委会的努力与创新。

  “大赛提供了公开、公平、公正的比赛环境,为期货交易者提供了很好的展示自己的机会。”中辉期货相关负责人表示,门肖图库7833cc英媒:日本一火车站仅为一人保留 获中国网友盛赞,公司每一年都高度重视大赛的报名组织和客户服务工作,围绕大赛开展了一系列服务活动:一是引导参赛者下载赢家在线,通过线上交流和学习,提高自身专业素质;二是定期举办投资交流会,为参赛者提供交易参考。 大赛近两年与时俱进的创新还包括实盘赛全国行活动及不断完善规则,增加新的排名类别,比如今年新增的白糖、棉花期权排名。

  据大赛组委会统计,今年实盘大赛全国行共举行27场活动,较上届的19场增加了8场,近5000名投资者现场参会。据介绍,10月份在深圳还将有一场全国行活动。组委会为全国行活动组建的金牌导师团队增加到近50人,阵容强大。

  服务无止境,一直在路上。据大赛组委会负责人介绍,今年颁奖大会的主题是“精彩,你我同行!”实盘大赛将与交易者、合作机构,一同见证市场发展,一同见证交易者的进步,一同见证荣耀时刻!


?