您当前所在的位置: 主页 > www.64757.com > 正文

彩团网ct955咸宁市人民政府市长王远鹤:我为咸宁代言!

发布时间:2019-10-07 浏览次数:

  咸宁位于湖北省南部、长江南岸,堪称湖北的“南大门”。咸宁集奇丽山水于一身,是中国的温泉之都、 桂花之乡、楠竹之乡、苎麻之乡、茶叶之乡。

  咸宁是名副其实的“香城”。咸宁的“香”来自桂花,整个咸宁市是桂树的海洋,金秋季节,桂花香飘天外,成就了一座香气弥漫的幸福之城。咸宁也堪称为“泉都”,境内温泉众多,仅在市区内就有12眼。

  除了这些,咸宁的乡村风景也让咸宁休闲养生的旅游形象深入人心。近年来,咸宁大打生态牌,让这颗“鄂南明珠”更加熠熠生辉。彩团网ct955

  2019年中秋佳节将至,www.6374.com神经刀与飞天猫的介,咸宁市文化和旅游局提醒广大游客,趁着节日外出自驾旅行,应合理规划路线,错峰出行。

  一、参团出行应选择正规旅行社。消费者应选择管理规范、信誉良好的旅行社参团,并与之签订包含行程安排、交通工具、住宿标准、餐饮标准、游览景点、旅游保险等内容的旅游合同。

  二、自驾游要合理规划旅游线路,错峰出行。消费者应根据自己身体状况、兴趣爱好、时间安排、天气预报等合理规划自驾游线路,出行前检查、保养好车辆,确保安全行驶。建议游客关注实时路况信息,合理错峰出行,以免耽误行程。还应提前预订门票、酒店。

  三、注意绿色文明出游。知晓并自觉遵守《中国公民出境旅游文明行为指南》和《中国公民国内旅游文明行为公约》等规范,讲文明、守秩序,增强节约资源和保护环境意识,遵守社会公德,尊重当地宗教、民族、风俗习惯,塑造良好形象。

  四、增强安全防范意识。旅行过程中注意妥善保管好个人财物和身份证或护照等重要证件,根据自己身体状况慎重选择具有一定危险性的娱乐项目。

  五、中秋小长假期间游客记得索要并妥善保管好发票等凭证,作为日后维权的重要依据。发生消费纠纷,可先与商家协商解决,协商不成可拨打当地12315投诉,也可向当地旅游监管部门或消费者协会投诉。


?